script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

Аршавин: сами виноваты, что не смогли обыграть "Лидс"

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча третьего раунда Кубка Англии с "Лидсом", который завершился вничью 1:1. Напомним, что теперь командам предстоит переигровка.

"Мы сами виноваты в том, что не смогли победить. Уже с самого начала встречи завладели игровым преимуществом, создавали моменты, которые должны были реализовать. Далеко ходить не надо, можно мой эпизод вспомнить. У меня первое касание мяча было плохим, поэтому вратарь в том эпизоде получил игровое преимущество. Защитник уже настигал меня, я торопился, бил уже "как получится".

Неиспользованные моменты? В принципе нам надо своё забивать, чтобы избегать таких нервных концовок матча. С одной стороны, конечно, хорошо, что мы смогли отыграться, но с другой — мы хотели дома решить все вопросы в противостоянии с этой командой, а теперь уже нам предстоит совершить выезд к ним. Соперник? Боевая команда с активными ребятами в линии атаки.

Cегодня на поле был другой состав. Кто-то из ребят получил передышку. Думаю, всё будет нормально. Сил должно хватить команде, чтобы достойно выступить в разных турнирах", — цитирует футболиста сборной России его официальный сайт.

0

32

Венгер: уверен, что Аршавин преодолеет спад

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил уверенность в том, что полузащитник Андрей Аршавин наберёт форму и вернёт себе место в стартовом составе.

"Не сомневаюсь, что Аршавин вернётся в основу, но сейчас он немного потерял в уверенности в собственных силах. Каждый игрок в течение сезона переживает взлёты и падения. У него был спад, затем две-три недели Аршавин провёл на скамейке запасных. Не считаю, что Аршавину не хватает желания, наоборот, он хочет выступать удачно. После матча с "Лидсом" его критиковали, но считаю критику неоправданной. У него было две голевых возможности, но в первом случае Аршавин поторопился с ударом, а во втором отлично сыграл вратарь соперника", — цитирует Венгера интернет-издание Goal.

0

33

Анри будет тренироваться вместе с "Арсеналом"

33-летний нападающий "Нью Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри прибыл в Лондон, где будет тренироваться на базе "Арсенала" во время межсезонья в MLS. Напомним, что 33-летний француз выступал за "канониров" в течение восьми лет. За это время он забил 226 голов, дважды выиграл премьер-лигу и трижды поднимал над головой Кубок Англии. В 2007 году он перешёл в "Барселону", а летом 2010 года принял решение переехать в Америку.

0

34

"Арсенал" не собирается возвращать Анри

Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд исключил вариант, при котором нападающий "Нью-Йорк Ред Буллз" Тьерри Анри вернётся в лондонский клуб. Напомним, что 33-летний француз тренируется вместе с "канонирами", пока в MLS наступило межсезонье.

"Мы не будем пытаться вернуть его. Мы просто радуемся, что наша легенда не забывает нас", — отметил Хилл-Вуд в интервью The Daily Mail.

Напомним, что Анри защищал цвета "канониров" в течение восьми лет. За это время он забил 226 голов, дважды выиграл премьер-лигу и трижды поднимал над головой кубок Англии. В 2007 году он перешёл в "Барселону", а летом 2010 года принял решение переехать в Америку.

0

35

Венгер: если не сможем усилить защиту, справимся без новичков

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, что во время зимней дозаявочной кампании он хотел бы приобрести центрального защитника, но только в том случае если у клуба будет возможность подписать футболиста высокого уровня.

"Мы всегда держим кого-то на примете, ищем возможных кандидатов. На данном этапе сезона трудно найти хорошего игрока. Тем более что сейчас у нас много игр и очень важно фокусироваться на следующем матче.

Если мы найдём игрока должного уровня, то мы купим его, но если нет, то продолжим играть тем же составом.

В идеале было бы здорово найти игрока, который уже адаптировался к английскому футболу, ведь если вам нужен новичок в январе, то вы не можете ждать три месяца, пока он заиграет. Но я уверен, что мы сможем справиться и без новых игроков.

У нас ещё есть различные варианты при нынешнем составе с Мигелем, с Сонгом, который может играть в центре защиты, и со Скиллачи, который очень скоро вернётся в строй", — цитирует Венгера Sky Sports.

0

36

"Арсенал" уступил "Ипсвичу"

В первом полуфинальном матче Кубка английской лиги "Ипсвич Таун" взял верх над "Арсеналом". Встреча завершилась со счётом 1:0.

Российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин вышел на поле в основном составе, а на 80-й минуте он был заменён на Карлоса Велу.

Англия. Кубок лиги
1/2 финала. Первый матч

"Ипсвич Таун" (Ипсвич) – "Арсенал" (Лондон) – 1:0
Гол: Прискин, 78 (1:0).

0

37

Венгер: "Арсенал" был слишком наивен

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер остался недоволен игрой своей команды в полуфинальном матче Кубка английской лиги против "Ипсвича", который "канониры" проиграли в гостях со счётом 0:1. Ответная встреча на "Эмирейтс" состоится 25 января.

"Мы были слишком наивными. Я говорил игрокам: если вы не можете выиграть матч, то хотя бы не проиграйте его. Я был очень расстроен. В нашей игре не было искры, не было креативности. Но я уверен, что в домашней игре мы исправим ситуацию", — цитирует Венгера BBC.

0

38

IFFHS: Хави – лучший плеймейкер 2010 года, Аршавин – 17-й

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) подвела итоги голосования экспертов, определивших лучшего плеймейкера 2010 года. Лучшим игроком в данном амплуа назван полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Хави, заметно опередивший своего одноклубника Андреса Иньесту. Всего в ходе голосования было названо 18 фамилий, в их числе оказался российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин, занявший 17-е место.

Лучшие плеймейкеры 2010 года по версии IFFHS

1. Хави ("Барселона", Испания) — 223.
2. Андреас Инеста ("Барселона", Испания) — 148.
3. Уэсли Снейдер ("Интер", Голландия) – 128.
4. Лионель Месси ("Барселона", Аргентина) – 111.
5. Месут Озил ("Реал", Германия) – 47.
6. Диего Форлан ("Атлетико", Уругвай) – 30.
7. Роналду ("Реал", Португалия) – 27.
8. Бастиан Швайнштайгер ("Бавария", Германия) – 22.
9. Сеск Фабрегас ("Арсенал", Испания) – 13.
10. Арьен Роббен ("Бавария", Голландия) – 12.
11. Френк Лемпард ("Челси", Англия) – 11.
12. Хаби Алонсо ("Реал ", Испания) – 11.
13. Стивен Джеррард ("Ливерпуль", Англия) – 10.
14. Томас Мюллер ("Бавария", Германия) – 9.
15. Самир Насри ("Арсенал", Франция) – 8.
16. Андреа Пирло ("Милан", Италия) – 7.
17. Андрей Аршавин ("Арсенал", Россия) – 6.
18. Кака ("Реал ", Бразилия) – 5.

0

39

"Леванте" арендовал у "Арсенала" Веллингтона

"Леванте" арендовал у "Арсенала" 18-летнего нападающего Веллингтона, информирует Reuters. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона. Отметим, что 18-летний бразильский форвард перебрался в стан "канониров" из "Флуминенсе" в декабре 2009 года.

"У нас не было возможности выкупить на него права полностью. Арсен Венгер сказал, что надеется на него в будущем. Возможно, летом у нас получится продлить срок аренды", — отметил спортивный директор "Леванте" Маноло Сальвадор.

0

40

Фабрегас: мы играли в футбол, а во что играл "Ипсвич" — не знаю

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас раскритиковал "Ипсвич" за футбол, показанный командой в первом матче полуфинала Кубка английской лиги. Напомним, что "канониры" уступили со счётом 0:1.

"Я не знаю, во что они играли, в длинный пас или то были элементы регби, но им это помогло. В Англии многие команды создают себе моменты подобным образом, и у них получается. Мы же просто опускаем мяч на газон и стараемся играть в футбол.

Мы уступили всего лишь со счётом 1:0. Понятно, мы не хотели проигрывать, но это не 3:0 и не 4:0, так что мы уверены, что сможем отыграться в домашней игре.

Поражение огорчило, потому что, с моей точки зрения, мы были гораздо лучше. "Арсенал" играл в футбол, а наши соперники играли во что-то другое, и им повезло, что они забили. Посмотрим, как они справятся с нами на "Эмирейтс", — цитирует Фабрегаса BBC.

0

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

apbb.ru