script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

Сообщений 1 страница 10 из 45

1

Эта тема для болельщиков Арсенала.

0

2

"Челси" и "Арсенал" заинтересованы в игроке "Ганновера-96"

Лондонские "Челси" и "Арсенал" охотятся за молодым талантом немецкого "Ганновера-96" Альмиром Казумовичем, сообщает Bild.

Этот 16-летний босниец играет за дублирующий состав клуба. Он выступает на позиции нападающего и отличается очень высокой результативностью.

Казумовича уже призвали под знамена молодежной сборной Боснии, несмотря на его юный возраст. В его услугах заинтересованы и некоторые клубы бундеслиги, однако агент игрока Ян Драйер сказал следующее: "Меня не удивляет, что услугами Казумовича интересуются многие клубы, однако мы хотим, чтобы он продолжил выступления за свой нынешний клуб".

0

3

У Вингера нюх на молодых талантов

0

4

http://imagepost.ru/images/423/1281084729655944977_wigan.jpg 2:2 http://imagepost.ru/images/423/12810839901028356582_arsenal.jpg

Гол Аршавина не помог "Арсеналу" победить "Уиган"

В рамках 21-го тура чемпионата Англии "Арсенал" сыграл вничью с "Уиганом" — 2:2. Голом и результативной передачей в составе "канониров" отметился российский футболист Андрей Аршавин.

Чемпионат Англии
21-й тур

"Уиган Атлетик" (Уиган) — "Арсенал" (Лондон) — 2:2
Голы: Уотсон (пен), 18 (1:0); Аршавин, 39 (1:1); Бендтнер, 44 (1:2); Скиллачи (автогол), 81 (2:2).
Удаление: Нзогбия, 78 (У).

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О
1 Манчестер Юнайтед 18 38
2 Манчестер Сити 20 38
3 Арсенал 19 36
4 Челси 19 34
5 Тоттенхэм Хотспур 19 33
6 Болтон Уондерерс 20 29
7 Сандерленд 20 27
8 Блэкпул 17 25
9 Блэкберн Роверс 20 25
10 Сток Сити 19 24
11 Эвертон 19 22
12 Ливерпуль 18 22
13 Ньюкасл Юнайтед 19 22
14 Вест Бромвич Альбион 19 22
15 Астон Вилла 19 20
16 Уиган Атлетик 19 20
17 Бирмингем Сити 18 19
18 Фулхэм 19 19
19 Вулверхэмптон 19 18
20 Вест Хэм Юнайтед 20 17
Следующий матч "Арсенала" в премьер-лиге состоится  01.01.11, Бирмингем Сити -Арсенал.

0

5

Аршавин: думаю, я виноват в том, что мы не смогли победить

Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин забил гол и отдал голевую передачу в матче 17-го тура чемпионата Англии с "Уиганом", который завершился вничью 2:2. Однако 29-летний игрок считает, что именно он виноват в том, что лондонский клуб не сумел одержать победу.

"Мы начали игру крайне неудачно. Именно поэтому гол "Уигана" считаю логичным. Хорошо, что после него мы быстро успели придти в себя и сумели забить два гола. Казалось бы, совсем неплохо уйти на перерыв с таким счётом.

И мы должны были удерживать преимущество, тем более во второй половине матча играли в большинстве. Очень обидно, что не смогли удержать результат. После красивой победы над "Челси" нам необходимо было сегодня побеждать, усиливать свои позиции. К этому вынуждало и место в турнирной таблице.

А что толку от моего гола? Он же не стал победным. Голы не важны, вернее не важно, кто их забивает. Для команды важнее победы, нужны очки. Сегодня моего гола и паса было недостаточно. Думаю, я виноват в том, что мы не смогли победить. Если бы я смог реализовать момент во втором тайме, всё бы сложилось по-другому. Но я неудачно принял мяч, удар получился удобным для вратаря. Сложись всё удачнее для меня, счёт стал бы 3:1. Соперник вряд ли смог бы отыграться. Сейчас же только ничья.

Я не хочу никого винить. К сожалению, поезд в Лондон увезёт команду, которая сегодня не смогла победить", — сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

0

6

Аршавин: встречу Новый год в дороге

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал предстоящий матч 18-го тура премьер-лиги с "Бирмингемом".

"Сейчас уже пора думать о "Бирмингеме". Уже послезавтра, когда в Питере будет 10 вечера, нам предстоит выехать с базы на игру. Вот так, в дороге и встречу Новый год. Игра будет на выезде, и нам предстоит провести тяжёлый матч.

Мы едем в Бирмингем за победой. Она станет для меня хорошим новогодним подарком. Приятно начинать год с победы. "Бирмингем"? Не только "Челси" и "Манчестер Юнайтед" не смогли одолеть их. Наш соперник, по-моему, в этом году до октября вообще никому не проигрывал.

В прошлом году и мы не смогли победить их. Да, матч будет боевой. Но нам нельзя отпускать соперников от себя. Мы должны идти только вперёд", — заявил Аршавин в интервью своему официальному сайту.

0

7

Венгер: "Арсеналу" надо улучшить игру при стандартах

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер назвал трудной игру чемпионата Англии с "Уиганом", которая состоялась в среду и завершилась вничью 2:2.

"В целом я доволен. Расстраивает, что, ведя в счёте, мы пропустили со стандарта. На тот момент у нас было численное преимущество. С учётом этого факта сложно смириться с ничьей, хоть игра и получилась очень сложной. Вообще меня беспокоит игра команды при стандартах. Такое впечатление, что никто не занимается организацией действий команды. Не слышно кого-то, кто подсказывал бы партнёрам, когда те опускаются слишком глубоко. Игрокам надо чаще подсказывать друг другу", — цитирует Венгера Sky Sports.

0

8

Фабрегас раскритиковал английских арбитров

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас после матча 20-го тура чемпионата Англии против "Уигана", который завершился со счётом 2:2, выразил своё недовольство действиями главного судьи встречи. Хавбек посетовал на то, что арбитр не назначил пенальти после того, как мяч попал в руку игрока "Уигана" Джеймса Макартура.

"В чём различия между этой игрой рукой и тем, что было у меня в матче с "Тоттенхэмом"? Рефери не хотят, чтобы мы жаловались, но они сами себе осложняют жизнь.

Я вовсе не жалуюсь — я лишь спрашиваю, почему в одних и тех же моментах некоторые арбитры ставят пенальти, а другие — нет? Они руководствуются правилами или своими чувствами?" — написал Фабрегас в своём "твиттере".

Напомним, что в игре с "Тоттенхэмом" судья назначил в ворота "Арсенала" пенальти за игру Фабрегаса рукой. В итоге "канониры" проиграли со счётом 2:3.

0

9

TimTak-47 написал(а):

Голом и результативной передачей в составе "канониров" отметился российский футболист Андрей Аршавин.

:glasses:

0

10

Шагов: впечатлён игрой Насри, и дело вовсе не в фамилии

Старший тренер женской молодёжной сборной России Александр Шагов заявил, что в 2010 году на него произвела неизгладимое впечатление игра полузащитника "Арсенала" Самира Насри.

"Какой футболист произвёл наибольшее впечатление в 2010 году? Насри. И дело здесь не в фамилии. Два его гола в недавнем матче чемпионата Англии действительно впечатлили. А, как говорил Штирлиц, запоминается последнее", — цитирует Шагова официальный сайт РФС.

0

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

apbb.ru