script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

"Арсенал" хочет продлить контракт с Насри

"Арсенал" намерен продлить контракт с полузащитником Самиром Насри. Действующее соглашение истекает летом 2012 года, но, по словам агента футболиста, у Насри есть другие варианты продолжения карьеры.

"В настоящее время мы обсуждаем продление контракта Насри. Посмотрим, в каком направлении продолжиться его карьера", — цитирует Жан-Пьера Берне Sky Sports.

0

22

Аршавин: "Лидс" приедет в Лондон биться

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин поделился мыслями о матче 3-го раунда Кубка Англии против "Лидса".

"Кубок Англии – очень престижный турнир. Что значит – не настроимся? Мы выйдем на поле и постараемся сделать первый шаг к победе в этом турнире.

"Лидс"… Соперник приедет в Лондон биться. Они и в прошлом году наделали много шума: выбили из Кубка Англии "Манчестер Юнайтед", причём победили соперника на "Олд Траффорд". А потом уже "Тоттенхэму" пришлось приложить серьёзные усилия для того, чтобы пройти этот клуб", – заявил футболист сборной России в интервью своему официальному сайту.

0

23

Венгер: "Арсенал" не будет обжаловать удаление Санья

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отметил, что лондонский клуб не будет подавать апелляцию по поводу удаления Бакари Санья в матче 22-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Сити". Напомним, что "горожане" подали протест против удаления полузащитника Пабло Сабалеты, который сцепился с французом на последних минутах.

"Я посмотрел этот эпизод вновь и понял, что нет никакого смысла подавать жалобу. Это была справедливая красная карточка, и нам нужно принять это. Бакари вышел из себя и был слишком эмоционален. Он признаёт, что должен держать себя в руках. Мы не будем подавать апелляцию", – приводит слова Венгера официальный сайт "канониров".

0

24

Венгер: тренерам нужно давать время

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поддержал наставника "Ливерпуля" Роя Ходжсона и рулевого "Астон Виллы" Жерара Улье. Напомним, что обоим за неудовлетворительные результаты грозит увольнение.

"Каждый день, когда открываешь газету, читаешь про очередную отставку тренера. Я большой противник таких решений. Без стабильности клубы не могут развиваться. А смена тренеров каждые полгода приводит к финансовым катастрофам. При выборе нового тренера необходимо дать ему время. Ходжсон оказался в "Ливерпуле" летом, Улье возглавил "Астон Виллу" чуть позднее. Тем не менее через несколько игр люди начинаются сомневаться в их способностях", — цитирует француза Reuters.

0

25

Манчини и Насри признаны лучшими в АПЛ по итогам декабря

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини и полузащитник "Арсенала" Самир Насри признаны лучшими тренером и игроком соответственно по итогам декабря в английской премьер-лиге.

В пяти декабрьских матчах чемпионата Англии "Манчестер Сити" одержал четыре победы и потерпел одно поражение. Насри в четырёх декабрьских играх в чемпионате Англии отличился двумя забитыми голами.

0

26

Венгер хочет, чтобы Вела был арендован английским клубом

Мексиканский нападающий "Арсенала" Карлос Вела, судя по всему, будет отдан в аренду во время зимнего трансферного окна. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет, чтобы 21-летний форвард перешёл в один из клубов английской премьер-лиги несмотря на то, что у него есть предложения и от команд из других стран.

"У нас есть выбор. И это основная проблема, потому что мы должны выбрать наиболее подходящий вариант. Такой вариант, которым Карлос останется доволен.

Игроки такого уровня пользуются популярностью, когда есть возможность взять их в аренду. Поэтому по Веле у нас большое количество предложений. Только из премьер-лиги – три-четыре.

Я бы предпочёл, чтобы Вела остался в Англии. Так нам будет проще следить за ним и в итоге сделать необходимые выводы", — приводит слова Венгера Global Sports Media.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Вела принял участие в четырёх матчах "Арсенала" и забил один гол.

0

27

"Арсенал" ушёл от поражения в матче с "Лидсом"

В рамках матча третьего раунда Кубка Англии "Арсенал" сыграл вничью с "Лидсом". "Канонирам" удалось отыграться лишь на 90-й минуте. Теперь командам предстоит переигровка. Отметим, что всю встречу за лондонцев отыграл россиянин Андрей Аршавин.

Кубок Англии
Третий раунд

"Арсенал" (Лондон) — "Лидс" (Лидс) — 1:1
Голы: Снодграсс, 54 (0:1); Фабрегас, 90 (1:1).

0

28

Венгер: матч с "Лидсом" станет хорошим уроком для нас

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал итог матча третьего раунда Кубка Англии, в котором лондонский клуб сыграл вничью 1:1 с "Лидсом". Отметим, что командам предстоит повторный поединок.

"Сначала хочу отметить, что это была очень трудная игра. "Лидс" показал твёрдый характер и сражался до последнего. Проигрывая 0:1, было заметно, как мы хотим отыграться. Важно было продолжить борьбу за трофей, потому что вылет стал бы настоящим шоком. После того как мы сравняли счёт, мы могли выйти вперёд, но нам не хватило времени.

Этот результат станет хорошим уроком для нас. В преддверии матча мы понимали, что "Лидс" — серьёзный соперник. В прошлом году они победили "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд". Гости действовали агрессивно, практически перекрыли нам кислород, не оставив свободного пространства. Тем важнее то, что нам удалось отыграться.

Что касается момента, в котором арбитр не назначил пенальти, то я его не видел. Второй же пенальти выглядел очевидным", — цитирует француза официальный сайт "канониров".

0

29

Фабрегас: это была очень трудная игра

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас прокомментировал итог матча третьего раунда Кубка Англии, в котором "канониры" сыграли вничью 1:1 с "Лидсом". Напомним, что именно испанец стал автором гола у лондонцев.

"Это была очень трудная игра. В первом тайме мы достаточно плохо играли в пас, чем отлично воспользовались гости и наказали нас голом. Но в последние 30 минут нам удалось прийти в себя и показать фирменный футбол. Мы заставили играть соперника под большим давлением. Их вратарь провёл фантастический матч и был лучшим. Теперь же нам предстоит выезда на "Элланд Роуд", где будет очень трудно. Но мы обязаны сделать всё, чтобы пробиться дальше. Конечно, мы надеялись получить несколько лишних дней отдыха, но что поделаешь? Нам важно побеждать в любом турнире", — цитирует Фабрегаса Tribalfootball.

0

30

Уолкотт: хочу извиниться, потому что я на самом деле "нырял"

Полузащитник "Арсенала" Тео Уолкотт, комментируя итог матча третьего раунда Кубка Англии против "Лидса", признался, что сознательно падал в штрафной, чтобы заработать пенальти. Напомним, что команды разошлись миром — 1:1.

"Хочу попросить прощения у тренеров, потому что я на самом деле "нырял". Я пытался заработать нам пенальти. Я спросил у одного из игроков "Лидса", чтобы бы делал он на моём месте. Он сказал, что поступил бы также.

Я не из тех игроков, которые увлекаются такими вещами, но сегодня я прошу прощения. Больше не хочу видеть ничего такого в своей игре. Некоторые игроки говорят, что если было лёгкое касание, то судья может поставить пенальти.

Недоволен своим поступком, но рад, что мы отыгрались. После игры, подойдя к арбитру, я пошутил: "Это был мой первый нырок, вы можете так сказать?"

Я не могу говорить за других игроков, я сказал то, что думаю. Надеюсь, мою точку зрения будут уважать", – приводит слова Уолкотта официальный сайт "канониров".

0

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

apbb.ru