script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Игрок "Арсенала" Диаби выбыл из строя

Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби получил травму в матче чемпионата Англии против "Сток Сити". Как сообщил наставник Арсен Венгер официальному сайту "канониров", у футболиста обнаружен надрыв икроножной мышцы.

"Думаю, он выбыл из строя на несколько недель", — сказал Венгер.

0

12

В "Боруссию" из Мёнхенгладбаха перешёл защитник "Арсенала"

Мёнхенгладбахская "Боруссия" заполучила защитника "Арсенала" Ховарда Нордвейта, информирует Reuters. Отметим, что 20-летний норвежец три года назад был капитаном молодёжной команды "канониров", но в основном составе заиграть не смог. Контракт с Нордвейтом подписан сроком на два года.

0

13

http://imagepost.ru/images/429/1281084080510259462_birmingham.jpg 0:3 http://imagepost.ru/images/429/12810839901028356582_arsenal.jpg

"Арсенал" уверенно обыграл "Бирмингем"

Состоялся матч 21-го тура чемпионата Англии между "Бирмингемом" и лондонским "Арсеналом". Убедительную победу одержали канониры, которые забили в ворота бирмингемцев три безответных мяча. Россиянин Андрей Аршавин начал игру на скамейке запасных и вышел на поле лишь на 79-й минуте.

"Бирмингем" (Бирмингем) — "Арсенал" (Лондон) — 0:3
Голы: ван Перси, 13 (0:1); Насри, 58 (0:2); Джонсон (автогол), 66 (0:3).
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О
1 Манчестер Юнайтед 19 41
2 Манчестер Сити 21 41
3 Арсенал 20 39
4 Тоттенхэм Хотспур 20 36
5 Челси 19 34
6 Сандерленд 21 30
7 Болтон Уондерерс 21 29
8 Сток Сити 20 27
9 Ливерпуль 19 25
10 Блэкпул 18 25
11 Блэкберн Роверс 21 25
12 Ньюкасл Юнайтед 19 22
13 Эвертон 20 22
14 Вест Бромвич Альбион 20 22
15 Вест Хэм Юнайтед 21 20
16 Астон Вилла 19 20
17 Уиган Атлетик 19 20
18 Фулхэм 20 19
19 Бирмингем Сити 19 19
20 Вулверхэмптон 20 18
Следующий матч "Арсенала" в премьер-лиге состоится  05.01.11, Арсенал - Манчестер Сити.

0

14

Венгер: Алмунией интересуются испанские клубы

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что "канониры" получили предложения от некоторых испанских клубов относительно голкипера команды Мануэля Алмунии, сообщает Marca.

Напомним, что с сентября 2010 года Алмуниа потерял место в основном составе команды.

"Я собираюсь побеседовать с Алмунией. Мы получили предложения от испанских клубов, однако в данный момент трудно сказать однозначно, останется он или уйдет. Конечно, очень сложно выпадать из основного состава, но это часть нашей работы", — сказал Венгер.

0

15

Венгер: я уже привык к критике в свой адрес

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер высказался относительно гостевой победы над "Бирмингемом" со счётом 3:0 в матче 21-го тура английской премьер-лиги.

"Морально мы были готовы к серьёзному сопротивлению со стороны "Бирмингема". Мы должны были быть спокойными, играть с умом и, что самое главное, быть полностью сконцентрированными на игре. Так в итоге всё и получилось, мы имели моменты на протяжении всего матча и показали выдающуюся игру.

Что касается критики в мой адрес по поводу ротации состава, но я уже привык к этому. В этой ситуации главное – принимать правильные решения, в конце концов, они принесли свои плоды. Да нам немного не повезло в матче с "Уиганом", но и "МЮ" потерял очки на "Сент-Эндрюсе", — цитирует специалиста официальный сайт "Арсенала".

0

16

"Ювентус" готов предложить за Аршавина 18 миллионов фунтов

Туринский "Ювентус" в ближайшее время намерен сделать лондонскому "Арсеналу" предложение по покупке нападающего сборной России Андрея Аршавина. Итальянский клуб готов заплатить за трансфер россиянина 18 миллионов фунтов, сообщает Caught Offside.

В летнее трансферное окно главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери собирается усилить атаку команды, и Аршавин находится на первом месте в списке кандидатов.

0

17

Лахтер: слухи об интересе "Ювентуса" к Аршавину – "утка"

Агент Деннис Лахтер скептически оценил шансы "Ювентуса" подписать полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина, за которого туринцы, по информации прессы, готовы заплатить £ 18 млн.

"Я не могу комментировать эту ситуацию, так как у игрока действующий контракт с "Арсеналом" сроком на 2,5 года и по нему нет официальных предложений. В любом случае я считаю эту информацию спекуляциями журналистов. Что касается "Ювентуса", то у туринцев был шанс купить Аршавина два с половиной года назад, но они не воспользовались им", — цитирует Лахтера tuttomercatoweb.

0

18

http://imagepost.ru/images/440/12810839901028356582_arsenal.jpg 0:0 http://imagepost.ru/images/440/12810844511875787825_man_city.jpg

"Арсенал" и "Манчестер Сити" сыграли вничью

Занимающие третье и второе места соответственно "Арсенал" и "Манчестер Сити" победителя не выявили, сыграв вничью со счётом 0:0. Российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин вышел на поле на 69-й минуте, заменив Тео Уолкотта.
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О
1 Манчестер Юнайтед 20 44
2 Манчестер Сити 22 42
3 Арсенал 21 40
4 Тоттенхэм Хотспур 21 36
5 Челси 21 35
6 Сандерленд 22 33
7 Болтон Уондерерс 22 30
8 Ньюкасл Юнайтед 21 28
9 Блэкберн Роверс 22 28
10 Сток Сити 21 27
11 Эвертон 21 25
12 Ливерпуль 20 25
13 Блэкпул 19 25
14 Фулхэм 21 22
15 Бирмингем Сити 20 22
16 Вест Бромвич Альбион 21 22
17 Вулверхэмптон 21 21
18 Астон Вилла 21 21
19 Уиган Атлетик 21 21
20 Вест Хэм Юнайтед 22 20
Следующий матч "Арсенала" в премьер-лиге состоится 15.01.11, Вест Хэм Юнайтед - Арсенал.

0

19

Аршавин: должны были побежать "Манчестер Сити"

Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал игру своей команды в матче 22-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Сити", который завершился со счётом 0:0.

"Мы доминировали на поле, и провели хороший матч, вели игру и должны были побеждать. Думаю, что два очка у нас отобрал их вратарь. Он много раз спасал свою команду. А в тех эпизодах, когда и он был бессилен, мяч попадал в штанги, которые сегодня сыграли на стороне "горожан".

К сожалению, сегодня мы не смогли использовать свой шанс: уйти в отрыв от преследователей, и, что важнее, приблизиться к "Манчестер Юнайтед". Это жизнь, и она продолжается. Впереди ещё много матчей. Нам необходимо продолжать играть в свой футбол. Если мы сможем в дальнейшем показывать нашу игру, всё у нас будет хорошо.

Я ничего не знаю о целях и задачах "Сити". Мне сложно сказать, что говорит им тренер. Не стоит забывать, что матч проходил на "Эмирейтс". А на нашем стадионе с "Арсеналом" играть непросто любой команде. По-моему, они всегда так играют: строго в обороне, а впереди, как правило, надеются на Тевеса. Сегодня же наша оборона не позволила ему и другим "горожанам" создать что-то опасное у наших ворот. Это уже второй подряд матч, в котором мы не пропускаем голы. Эти результаты игры в обороне придают дополнительную уверенность команде", – приводит слова Аршавина его официальный сайт.

0

20

Венгер: "Манчестер Сити" приехал, чтобы сыграть 0:0

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поделился впечатлениями от матча 22-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Сити". Напомним, что игра завершилась со счётом 0:0.

"У нас шла игра, но мы не добились результата. Тем не менее этот матч воодушевил меня даже несмотря на то, что в плане счёта все футболисты были расстроены. Мы не должны терять веры в себя — наоборот, необходимо сплотиться и с уверенностью подходить к следующим играм, ведь мы уже показали, что у нас есть всё, чтобы бороться за победу в премьер-лиге.

Жаль, что мы не использовали свои шансы в начале матча, ведь это могло изменить игру. Соперник приехал, чтобы сыграть 0:0, и они добились своего. Забей мы один гол, всё значительно поменялось бы. В матче были большие отрезки, когда нам приходилось играть против десятерых оппонентов в обороне. Ещё никогда не видел, чтобы Тевес отходил так глубоко назад. Когда мы подустали и стали отдавать неточные пасы, стало тяжело создавать опасные моменты у ворот "Сити", — приводит слова Венгера официальный сайт клуба.

0

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » FC "Arsenal" (КаНоНиРы)

apbb.ru