script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » ЗЕНИТ » Новости связанные с ФК Зенит.

Новости связанные с ФК Зенит.

Сообщений 41 страница 50 из 56

41

Бородин: зная Спаллетти, не жду лёгкой прогулки на первом сборе

Голкипер "Зенита" Дмитрий Бородин поделился мыслями о грядущем сезоне, а также не сомневается в том, что на первом сборе команду ожидает тяжёлая работа и высокие нагрузки.

"В каждом отдельно взятом сезоне есть лидеры чемпионата, а есть средние коллективы, которые, может, и ставят перед собой высокие задачи, но, как правило, их не решают. И есть команды, которые борются за выживание. Так, я думаю, будет и в этом году, я не жду никаких сюрпризов. Команд, которые "выстрелят" и займут высокие места, я думаю, не будет. Если бы, как это было раньше, на систему "осень-весна" переходили бы за полгода, то неожиданностей в чемпионате России было бы предостаточно. А за полтора года — вряд ли.

Что касается первого сбора, то, зная Лучано Спалетти, я не жду лёгкой прогулки. Уверен, нам придётся, что называется, "закусить удила" и готовиться к серьёзной работе. О "Янг Бойз" я практически ничего не знаю, но думаю, что нам будет вполне достаточно месяца для подготовки к матчу с этим соперником. Мы привыкли, что к сезону нужно готовиться по полгода, когда десять раз форму наберёшь, потом опять потеряешь. А месяц — это оптимальный срок для того, чтобы подготовиться к игре. Перед собой лично я ставлю максимальные задачи. В прошлом сезоне я лишь помогал "Зениту" завоёвывать трофеи, а в этом году мне хочется как можно больше времени проводить на поле", — цитирует вратаря "Радио Зенит".

0

42

Зырянов: успеем набрать форму до игры с "Янг Бойз"

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов уверен, что за месяц, остающийся до первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Янг Бойз", сине-бело-голубым удастся набрать должные игровые кондиции.

"Времени хватит. Это раньше приходилось по три месяца тренироваться. За это время можно было по нескольку раз набрать и потерять форму. А сейчас на подготовку месяц — и всё должно быть нормально. Что касается Dubai Cup, то впервые придётся сразу по выходе из отпуска начать играть. Наверное, будет сложновато на первых порах, всё-таки месяц не видели мяч. Но все трудности преодолеем. Мы же чемпионы!" — цитирует Зырянова "Спорт-экспресс".

0

43

Семак: прошлый сезон смазали травмы

http://imagepost.ru/images/471/1294993534905371702foto.jpg

Экс-полузащитник ЦСКА и "Рубина" начинает свою первую "предсезонку" в составе "Зенита". Как всегда, он полон надежд и амбициозных планов.

Сергей Семак перешёл в петербургский клуб в августе прошлого года. Сыграл в чемпионате-2010 за "Зенит" 12 матчей (забил 2 гола) и стал чемпионом России. В интервью для "Чемпионат.ру" 34-летний полузащитник поделился мнением о предыдущем сезоне и ожиданиями от будущего.

Отпуск в России и на Украине

— На днях "Зенит" вышел из отпуска и начал "предсезонку". Сложно ли вам втягиваться в работу? Не показался ли отпуск коротким?
— О работе пока ещё говорить преждевременно, так как первые три дня посвящены медосмотру игроков.
Не стоит недооценивать французский чемпионат, чей рейтинг всё-таки выше, чем у российского. В корне неверно считать, что "Осер" слабая команда. Так совпало, что и мы находились тогда не в лучшей форме.
Для этого команда была разбита на три группы. А настоящая "предсезонка" начнётся у нас в ОАЭ.

Соглашусь с тем, что отпуск получился чуть меньше, чем хотелось бы. Тем более что новогодние праздники поделили его фактически на две равные и небольшие части. Учитывая количество детей, ехать куда-то в дальние края перед Новым годом не представлялось возможным, поэтому мы с семьёй провели этот отпуск в разъездах по стране – побывали в Москве и Казани, а кроме того, съездили к родителям на Украину.

— Для "Зенита" прошлый сезон получился успешным. А насколько удовлетворены им лично вы?
— Конечно, доволен. Хотя сезон оказался достаточно сложным для меня, поскольку ряд обидных травм не позволил сыграть столько матчей, сколько хотел. Но я очень рад и за "Зенит", и за "Рубин", который тоже выступил достойно. В общем, эмоции только положительные.

— Вы стали чемпионом России в четвёртый раз и уже с третьим клубом. Восприятие этих побед как-то отличалось?
— Выигрывать всегда приятно. Одни победы не становились большим сюрпризом, а вот с "Рубином" всё получилось неожиданно. Когда я пришёл в "Зенит", команда уже шла на первом месте с ощутимым преимуществом. Не могу сказать, что во втором круге всё давалось легко, но всё-таки это чемпионство было ожидаемым. Никто из ребят не допускал даже мысли о том, что мы может уступить в борьбе за золотые медали. Хотя концовка получилась нервной, без права на ошибку.

— По большому счёту, минувший сезон принёс "Зениту" только одно разочарование – поражение от "Осера". Была ли эта осечка случайностью?
— У поражения не бывает какой-то одной причины. Не стоит недооценивать французский чемпионат, чей рейтинг всё-таки выше, чем у российского. В корне неверно считать, что "Осер" слабая команда. Так совпало, что и мы находились тогда не в лучшей форме. Нельзя сказать, что для "Осера" это была незаслуженная победа. Французы выложились на поле без остатка, плюс не обошлось без доли везения.

"Янг Бойз" — не подарок"

— Вскоре "Зениту" предстоят матчи 1/16 финала Лиги Европы с "Янг Бойз". Насколько вы осведомлены об этой команде?
— Пока я не очень хорошо знаком с "Янг Бойз". Знаю, что швейцарский футбол находится на подъёме. Это касается и клубов, и сборной страны. Ведущие команды Швейцарии не без успеха выступают в Лиге чемпионов. Убеждён, что нам попался крепкий соперник.

— Дальше "Зенит" может выйти на победителя пары "Рубин" — "Твенте". Наверняка вам было бы интересно сыграть против своей бывшей команды. А какой соперник, по-вашему, предпочтительнее для "Зенита" с точки зрения силы команд и стиля игры?
— Не хотелось бы раньше времени заглядывать в будущее, так как сперва нам необходимо пройти швейцарскую команду.
Знаю, что швейцарский футбол находится на подъёме. Это касается и клубов, и сборной страны. Ведущие команды Швейцарии не без успеха выступают в Лиге чемпионов. Убеждён, что нам попался крепкий соперник.
Некоторые болельщики и специалисты, не задумываясь, записали "Зенит" в победители, а это делать нельзя. На самом деле нам предстоят очень непростые матчи с "Янг Бойз". Надо учитывать, что для "Зенита" это будет ранний старт (игры пройдут 17 и 24 февраля). Надеюсь, за время подготовки мы успеем набрать оптимальную форму.

Что касается пары "Рубин" — "Твенте", то в интересах российского футбола, чтобы дальше прошли казанцы. Необходимо повышать наш рейтинг. Однако я уверен, что и для "Рубина" матчи с голландцами получатся крайне трудными. "Твенте" — сильная команда, достойный противник.

— В Лиге Европы немало претендентов на победу – "Севилья", "Порту", "Манчестер Сити", "Ливерпуль", ПСВ… Кого вы считаете фаворитами турнира и главными конкурентами наших клубов?
— Пожалуй, любой из первой четвёрки может считаться фаворитом Лиги Европы, выиграть турнир. А вот голландский ПСВ всё-таки в меньшей степени.

— "Зенит", судя по всему, намерен в межсезонье провести мощную селекцию. Готовы к тому, что некоторые матчи придётся начинать на скамейке запасных?
— На данный момент, конечно, не готов. Как и любой амбициозный игрок, я стремлюсь к тому, чтобы всегда начинать игру с первых минут. А по поводу селекции… Только время покажет, насколько правдоподобны все эти разговоры вокруг "Зенита". В современном футболе слишком много необоснованной информации, связанной с трансферным рынком. Не стоит доверять всему, что пишут и говорят.

0

44

Данни: я хочу вернуться в Португалию

Футболист санкт-петербургского "Зенита" Мигель Данни заявил, что хочет вернуться в Португалию, сообщает Destak.

По словам игрока, он хотел бы начать свои выступления в составе "Бенфики" или "Порту".

"Бенфика" и "Порту" — это именно те клубы, в которых мне хотелось бы играть, поскольку они всегда борются за титулы и постоянно участвуют в международных турнирах. Я счастлив, то эти клубы проявляют интерес ко мне, но сейчас я являюсь игроком "Зенита". Руководство моего нынешнего клуба знает о моем желании, но предложило мне продлить контракт с ними еще на четыре года. В данный момент единственное, что могу сказать точно, это то, что я еду в Дубай, чтобы присоединиться к команде на предсезонных сборах. Я знаю, что в "Зените" рассчитывают на меня, однако до 31 января может произойти все, что угодно", — сказал Дани.

0

45

"Зенит" расторг контракт с Крижанацем

Хорватский защитник Ивица Крижанац покинет "Зенит". В пятницу клуб и футболист достигли обоюдного согласия о расторжении контракта, передаёт пресс-служба питерского клуба. Контракт Крижанаца действовал до конца 2011 года.

"Зенит" поблагодарил легионера за шесть сезонов, проведённых в составе команды.

0

46

Данни: своё будущее связываю с "Зенитом"

Полузащитник Мигель Данни не намерен покидать "Зенит". Он опроверг приписываемые ему португальской прессой слова о желании перейти в "Порту" или "Бенфику". По словам футболиста, его высказывания были неверно истолкованы.

"Газетчики мои слова полностью переврали, в чём могли убедиться все, кто видел моё общение с журналистами по португальскому телевидению. Вот там, благо на экране шла оригинальная запись, прозвучало то, что я действительно говорил, — заявил Данни "Спорт-экспрессу". — А говорил я то, что своё будущее связываю с "Зенитом", с которым у меня контракт ещё на полтора года и который сделал мне весьма привлекательное предложение о продлении соглашения ещё на четыре сезона. Завтра вылетаю в Дубай на первый сбор команды и надеюсь помочь ей повторить прошлогодний успех".

0

47

"Зенит" подал окончательную заявку на Кубок Содружества

"Зенит" подал окончательную заявку на международный турнир Кубок Содружества — 2011. На стартующем в субботу турнире за сине-бело-голубых будут выступать двадцать пять игроков: Батов, Бабурин, Башкиров, Бочаров, Васильев, Дронов, Зайцев, Зинков, Каюков, К. Костин, С. Костин, Марков, Матяш, Могилевец, Мурихин, Панфилов, А. Петров, С. Петров, Сагдатуллин, Сиротов, Сушкин, Телегин, Цыганов, Чеминава, Шувалов

В случае, если тренерский штаб основной команды примет решение пригласить на сбор в Объединённые Арабские Эмираты вратаря Андрея Зайцева, его место в заявке на Кубок Содружества займёт голкипер одной из юношеских команд "Зенита", сообщает официальный сайт петербургского клуба.

0

48

Канунников: судя по всему, ближайший сезон проведу в "Томи"

19-летний нападающий петербургского "Зенита" и молодёжной сборной России Максим Канунников сообщил, что в ближайшее время он должен перейти на правах аренды в "Томь".

"Судя по всему, я ближайший сезон проведу в "Томи". Окончательная ясность наступит в течение дня-двух — после подписания контракта.

У меня было несколько вариантов, в том числе и нальчикский "Спартак". Посовещавшись с семьёй, я выбрал "Томь". Мне говорили, что мной интересуется клубов пять, но мой агент сказал, что "Томь" — самый выгодный вариант.

Срок аренды будет рассчитан на весь предстоящий сезон — на полтора года", — приводит слова Канунникова РИА "Новости".

0

49

Артёмов: возвращение Корниленко в "Томь" исключено

Олег Артёмов, агент нападающего "Зенита" Сергея Корниленко, сообщил, что переговоры с клубами из Англии и Германии продолжаются, а также исключил вариант с возвращением белорусского форварда в "Томь".

"У Сергея сейчас есть предложения от двух клубов английской премьер-лиги и одной команды немецкой бундеслиги. Идёт процесс переговоров с клубами, и, возможно, до закрытия трансферного окна в Европе — 31 января — вопрос будет решён.

Возвращение Корниленко в "Томь" исключено. Форвард не поехал на сбор с основой "Зенита", а будет тренироваться с дублем", — приводит слова Артёмова РИА "Новости".

0

50

"Зенит" выставил Корниленко на трансфер

Белорусский нападающий "Зенита" Сергей Корниленко выставлен на трансфер, сообщает "Sovsport.ru". В минувшем сезоне форвард на правах аренды выступал за "Томь" и "Рубин", с 14 мячами став одним из лучших бомбардиров чемпионата России.

0

Вы здесь » Football » ЗЕНИТ » Новости связанные с ФК Зенит.

apbb.ru