script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » ЗЕНИТ » Новости связанные с ФК Зенит.

Новости связанные с ФК Зенит.

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

"Зенит" обнародовал заявку на Кубок Содружества

В среду был объявлен список футболистов "Зенита", которые примут участие в Кубке Содружества. Чемпион России будет представлен на этом турнире молодёжным составом, в который вошли следующие игроки.

Вратари: Андрей Зайцев.

Защитники: Сергей Костин, Дмитрий Телегин.

Полузащитники: Максим Батов, Евгений Башкиров, Никита Бочаров, Александр Петров, Сергей Петров, Денис Терентьев, Андрей Васильев.

Нападающие: Станислав Мурихин, Владислав Сиротов, Вячеслав Сушкин.

Состав на Кубок Содружества дополнен воспитанниками клубной академии. Как сообщает официальный сайт питерцев, это: Алексей Каюков, Алексей Панфилов, Павел Шувалов, Егор Бабурин, Сергей Цыганов, Павел Могилевец, Вячеслав Зинков, Павел Дронов.

0

2

"Зенит" готов заплатить за Акинфеева € 45 млн

"Зенит" намерен приобрести голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, сообщает "Газета.Ru". Такую трансферную цель поставил перед руководством петербургского клуба главный тренер команды Лучано Спаллетти.

По информации источника, "Зенит" готов выложить за Акинфеева € 45 млн.

0

3

ЦСКА готов рассмотреть предложение "Зенита", если оно поступит

В российских интернет-изданиях появилась информация о том, что петербургский "Зенит" готов выложить за голкипера московского ЦСКА Игоря Акинфеева € 45 млн. Генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев заявил, что он не знает, насколько достоверными являются эти сведения, но отметил, что московский клуб готов рассмотреть любое предложение.

"Я никак не могу это прокомментировать, не знаю, откуда взялась эта информация, насколько это достоверные сведения.

ЦСКА всегда готов рассмотреть любые предложения, в том числе не интересные для клуба. Мы всегда очень оперативно и корректно реагируем на все предложения.

Должен сказать, что Игорь уже давно достаточно чётко и честно объяснил, и нам, безусловно, это симпатично, что в России он ни в один клуб ни за какие деньги не перейдёт", — приводит слова Бабаева РИА "Новости".

0

4

В "Зените" сообщили, что переговоры по Акинфееву клуб не ведёт

В руководстве "Зенита" сообщили, что переговоров о покупке вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева петербургский клуб не ведёт. Кроме того, руководители "Зенита" отметили, что информация о предложении за Акинфеева € 45 млн абсолютно недостоверна, пишет "Фонтанка".

Напомним, что о готовности "Зенита" выложить за Акинфеева € 45 млн сообщила "Газета.ру". Комментируя эту информацию, генеральный директор армейцев Роман Бабаев заметил, что "ЦСКА всегда готов рассмотреть любые предложения, в том числе не интересные для клуба".

0

5

А что там с буффоном?

0

6

arshavin23
не знай

0

7

"Зенит" примет участие в январском турнире в ОАЭ

Питерский "Зенит" примет участие в турнире Dubai Cup, который пройдёт с 18 по 27 января 2011 года в ОАЭ. В Дубае, напомним, чемпионы России проведут первый предсезонный сбор.

Помимо "Зенита" в турнире примут участие донецкий "Шахтёр", "Аль-Хиляль", "Жилина", "Персеполис", а также либо "Замалек" либо "Спарта", сообщает "Спорт-экспресс".

0

8

"Зениту" и "Баварии" придётся выложить за Кришито € 18 млн

Президент "Дженоа" Энрико Прециози оценил трансфер защитника Доменико Кришито в € 18 млн. Отметим, что на итальянца претендуют "Зенит" и "Бавария".

"Наш клуб оценивает Кришито в € 18 млн. Такие деньги будет трудно заплатить кому-нибудь в Италии. Я прошу столько, потому что не хочу продавать своих футболистов, но только не тогда, когда могут заплатить гораздо больше. Если "Зенит" и "Бавария" не смогут дать столько, то мы оставим Кришито у себя", — цитирует Прециози Corriere dello Sport.

0

9

Кержаков: мне вполне комфортно работается в "Зените"

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков рассказал о том, как он изменился после возвращения в петербургский клуб, а также отметил, что никуда не собирается уходить.

"Могу сказать, что в этом году я вообще не мог дать себе поблажки. Не потому, что вернулся в "Зенит" и понимал, что от меня многого ждут. Это просто сидело в голове, что я не могу расслабиться ни на тренировке, ни в игре, ни на минуту, ни на секунду. Не знаю почему, но если я что-то делал – играл или тренировался, то всегда на максимуме. Такого, может быть, раньше не было: иногда на тренировках я мог не добежать за мячом. И физическое состояние у меня в этом году, видимо, оптимальное. Спасибо докторам и массажистам: наверное, они научили меня правильно восстанавливаться.

Сейчас мне вполне комфортно работается в "Зените". Все, что я хотел бы, – чтобы в команде оставались те люди, благодаря которым мне сейчас так комфортно и хорошо. А что касается будущего, мне бы хотелось заниматься вопросами детского образования. Чем больше мы будем вкладывать в детское развитие, тем светлее и умнее станет наше будущее. Мне очень хочется открыть футбольную школу имени Юрия Морозова, моего первого профессионального тренера. Скоро начнётся строительство. Сам я планирую заниматься её идеологией и развитием и в идеале превратить её в сеть из 10 или 20 учебных заведений", — цитирует форварда официальный сайт "Зенита" со ссылкой на Журнал "СПб Собака.ru".

0

10

его в Ливерпуль хотели по моему

0

Вы здесь » Football » ЗЕНИТ » Новости связанные с ФК Зенит.

apbb.ru