script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » ЗЕНИТ » Новости связанные с ФК Зенит.

Новости связанные с ФК Зенит.

Сообщений 31 страница 40 из 56

31

"Зенит" готов предложить за Варгаса € 20 млн

Санкт-петербуржский "Зенит" и мюнхенская "Бавария" заинтересованы в услугах защитника итальянской "Фиорентины" Хуана Мануэля Варгаса, интернет-портал Peru.

Агент игрока Карлос Дельгадо уже вылетал в Испанию, где встречался с представителями немецкого гранда.

Что же касается чемпиона России, то наставнику "Зенита" Лучано Спалетти перуанский футболист очень нравится. Согласно информации источника, руководство "Зенита" готово раскошелиться за игрока на € 20 млн.

"Это очень сильный футболист с сильным характером. Кроме того, Варгас может выполнять на поле различные функции. Он может представлять интерес для многих команд", — заявил Спалетти.

0

32

Анюков: переход в "Спартак"? Есть вещи, нереальные по определению

Капитан "Зенита" Александр Анюков, комментируя информацию об интересе к нему со стороны московского "Спартака", дал понять, что не намерен покидать Санкт-Петербург ради переезда в стан соперничающего клуба.

"Мне кажется, всем и так понятно, что это не более чем слухи, которых в Интернете очень много. Подробно комментировать их не вижу никакого смысла. Тем более есть вещи, нереальные по определению", — приводит слова Анюкова "Спорт-экспресс".

0

33

Бородин: удивило, что в ходе медосмотра вратарям дали нагрузку

Голкипер "Зенита" Дмитрий Бородин рассказал о первом дне после отпуска и отметил, что в ходе медицинского осмотра вратарям петербургского клуба неожиданно дали нагрузку.

"Я очень рад вновь увидеть ребят, но медосмотр — такое мероприятие, когда надо побыстрее пройти всех врачей, поэтому удалось перекинуться лишь парой слов. Поздравили друг друга с прошедшими праздниками и узнали, кто где был.

Ничего нового в этом медосмотре не было. Единственное, что удивило — это то, что вратарям неожиданно дали нагрузку. Пришлось покрутить велоэргометр. На предыдущих медосмотрах нас всё же в этом плане щадили, а в этот раз пришлось немного попотеть. Но всё оказалось вполне терпимо. С весом у меня проблем никогда не было: если и есть лишний килограмм, то он уйдёт по жаре в первый же день сборов", — приводит слова Бородина "Радио "Зенит".

0

34

Спаллетти: работа со сборной России была бы мне интересна

Главный тренер петербургского "Зенита" итальянский специалист Лучано Спаллетти заявил, что он был бы рад в будущем поработать с национальной командой России.

"Разговоры, которые касаются возможности работать в сборной России, делают меня счастливым. Я горжусь этим. Работа со сборной России определённо была бы мне интересна.

В России я уже чувствую себя как дома. Мы хорошо поработали, и у моей команды теперь есть свой прекрасный стиль", — приводит слова Спаллетти Football Italia.

0

35

Быстров: чемпионом в любом случае останется "Зенит"

Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров заявил, что его не беспокоит, что в предстоящем сезоне чемпионат России перейдёт на систему "осень-весна".

"Как это осенью не будет определён чемпион? Им в любом случае останется "Зенит"! (Смеётся.) А если серьёзно, меня все эти вещи, равно как и то, что чемпионат будет переходным, не слишком беспокоят. Я даже календарь ещё не изучал. Ведь в любом случае лучше просто идти от матча к матчу.

Что же касается системы "осень-весна", посмотрим, что из этого получится. Главный вопрос при этом, как мне кажется, в полях. Хочется, чтобы это были именно поля, а не огороды. Но в любом случае надеюсь, что больших трудностей у нас в связи с этим не возникнет", — сказал Быстров в интервью газете "Спорт-экспресс".

0

36

Канунников: для меня главное — играть

Нападающий "Зенита" Максим Канунников заявил, что ещё не знает, за какой клуб будет выступать в предстоящем сезоне.

"На самом деле во время отпуска напрочь забыл об игре: мяча вообще не видел, совершал только лёгкие пробежки. Поэтому сейчас чувствую сильную тоску: готов выйти на поле хоть сейчас.

Мне нужна игровая практика. Я понимаю, что сейчас в "Зените" конкуренция будет даже выше, чем в прошлом сезоне. Станет ещё сложнее. Ну что ж, придётся трудиться больше.

Пока не готов ответить на вопрос, где продолжу карьеру. Сезон ещё не начался, посмотрим. Для меня главное играть!" — сказал форвард газете "Спорт-экспресс".

0

37

"Зенит" ведёт переговоры с "Сарагосой" насчёт Хусти и Мейры

Руководство и тренерский штаб санкт-петербургского "Зенита" готовы отдать в аренду полузащитника команды Сабольча Хусти в европейский клуб, сообщает El Periodico de Aragon.

Футболистом, в частности, интересуется испанская "Сарагоса", готовая задействовать его в составе команды до конца сезона. Руководство арагонского клуба уже обращалось к своим коллегам из "Зенита", однако дело в том, что у испанцев могут быть конкуренты среди других европейских клубов.

Кроме того, испанцы ведут переговоры с "Зенитом" и относительно Фернандо Мейры. Об этом сообщил президент "Сарагосы" Агапито Иглесиас. 32-летнего португальца тренерский штаб команды намеревается задействовать в полузащите. Отметим, что ранее испанский клуб уже намеревался приобрести Мейру, однако его высокая трансферная цена оказалась непреодолимым препятствием. Но теперь, согласно информации источника, руководство "Зенита" может несколько облегчить переход игрока в другой клуб, контракт которого с чемпионом России заканчивается в декабре этого года.

0

38

Радимов: "Зенит" не станет останавливаться на достигнутом

Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов прокомментировал слова главного тренера юношеской сборной России Дмитрия Аленичева, заявившего, что в России наступает эра гегемонии "Зенита".

"То, что сейчас делается в "Зените", и то, как строится работа в клубе, то, как зарабатываются деньги, как ведётся работа на трансферном рынке, как выстроена работа в тренерском штабе, какие футболисты подобраны и как они ведут себя на тренировках и в играх, позволяет с оптимизмом смотреть в будущее и надеяться на то, что всё у "Зенита" будет хорошо. А то, что наступает эра "Зенита"… Вы знаете, я всегда привожу в пример московское "Динамо" в подобных случаях. То "Динамо", которое раскупило не великих, но ведущих футболистов сборной Португалии. В придачу с Сейтаридисом, чемпионом Европы — 2004. А ведь ещё были Манише с Коштиньей. И ведь еле удержались динамовцы в Премьер-Лиге. Это к тому, что имена в футбол не играют. Каждый новый матч – это отдельная история. Защищать титул всегда тяжелее, чем его завоёвывать, но в то же время нельзя останавливаться на достигнутом. И я уверен, что в "Зените" никто останавливаться не собирается, и очень этому рад", — цитирует Радимова РИА "Новости".

0

39

Лазович: я простой парень — мне всего лишь нужны трофеи

Нападающий "Зенита" Данко Лазович поделился мнением о целях, которые команда ставит перед собой в грядущем сезоне.

"После того как команда становится чемпионом, цель ясна – сохранить титул. Сделать это будет непросто, даже сложнее, чем завоевать в первый раз, но мы сделаем всё возможное для этого. Другой вопрос, мы отыграем весь следующий год, а затем предстоит ещё третий круг, который и призван выявить сильнейшего. Честно говоря, испытываю странные ощущения и не знаю, что сказать. Давайте просто посмотрим, как будут развиваться события. Думаю, нам предстоит интересный чемпионат.

Я довольно простой парень. Пришёл в "Зенит", чтобы завоёвывать трофеи. Победа в Лиге Европы? Почему бы и нет. Лига чемпионов? Почему бы и нет. Побеждать хочу везде и всегда. Не ставлю себе задачу забить много мячей – достаточно просто выиграть все турниры с командой", — цитирует серба "Спорт-экспресс".

0

40

Семак: хорошую форму не дают потерять дети

Полузащитник "Зенита" Сергей Семак рассказал о том, как провёл отпуск, а также признался, что поддерживал форму во время новогодних праздников.

"Настроение хорошее, а Новый год мы с семьёй встречали в Казани. В целом длинные новогодние праздники прошли активно, благо я побывал во многих местах, в том числе успел и родителей навестить.

Какой-то там лишний вес?! У меня, по-моему, вес чуть ли не меньше, чем год назад в это же время. Дети не дают потерять хорошую форму. А где-то пришлось ещё и лопатой помахать, чтобы снег разгрести. Так что двигательной активности хватало. Успел даже в хоккей поиграть, правда, без коньков. Зарядки не делал, но в хорошем тонусе держал себя, повторюсь, постоянно. Так что сегодняшний медосмотр прошёл как-то легко", — отметил футболист.

0

Вы здесь » Football » ЗЕНИТ » Новости связанные с ФК Зенит.

apbb.ru