script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » СПАРТАК МОСКВА » Новости связанные с ФК Спартак.

Новости связанные с ФК Спартак.

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

Яковлев: буду стараться закрепиться в составе "Спартака"

Полузащитник "Спартака" Павел Яковлев рассказал о том, что ему дал период, проведённый в "Крыльях Советов" на правах аренды.

"Я приехал в родную команду. Мне всё нравится. С того момента, как я уехал, ничего не изменилось. В Самаре обрёл уверенность в себе. Игровая практика очень важная для футболиста.

Вернулся в "Спартак" с мыслями играть здесь, стараться выкладываться на все сто и закрепиться в составе. Считаю, я выдержу конкуренцию. Всё будет зависеть от меня, от того, как я буду себя показывать. Чтобы закрепиться в основном составе, нужно оставить всё хорошее и убрать всё худшее", – приводит слова футболиста официальный сайт "Спартака".

0

62

Макеев: цель на новый сезон — выиграть чемпионство

Защитник "Спартака" Евгений Макеев поделился ожиданиями и целями на новый сезон.

"Отчасти доволен прошедшим сезоном: мне не понравилось начало, но концовка получилась в принципе нормальной. Цель на новый сезон – сыграть удачно и выиграть чемпионство. Думаю, каждый матч будет как бой, потому что сейчас сложно играть со всеми командами. Будем настраиваться на каждую встречу", — цитирует футболиста официальный сайт красно-белых.

0

63

Карпин: бюджет "Спартака" не уменьшится

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что бюджет клуба на следующий сезон не уменьшится.

"Бюджет пока не утверждён. Но он в стадии утверждения. Бюджет клуба не уменьшится и останется, по предварительным прикидкам, на том же уровне, что и в прошлом году. А строительство стадиона – это несколько другая история, не связанная непосредственно с финансированием "Спартака", — заявил Карпин Sovsport.ru.

0

64

Карпин: рассчитываем на Рохо как на игрока основы

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что рассчитывает на новичка команды Маркуса Рохо как на игрока основного состава.

"Моя характеристика в любом случае будет неполной. В том плане, что лучшая рекомендация для игрока – его же игра. Отмечу лишь, что мы брали Рохо не как защитника на перспективу, а рассчитываем на его помощь команде уже сейчас, в наступающем сезоне, как футболиста основного состава", — сказал Карпин в интервью Sovsport.ru.

0

65

Рохо: Батиста сказал, что свой шанс в сборной я получу

Защитник "Спартака" Маркус Рохо рассказал, что надеется в будущем закрепиться в основном составе сборной Аргентины.

"Часто думаю об этом. Прежде чем приехать в Россию, несколько раз общался с главным тренером национальной команды Серхио Батистой, который подчеркнул: если буду усердно работать и успешно выступать в "Спартаке", то свой шанс получу. Обязательно!", -сказал аргентинец газете "Спорт-экспресс".

0

66

Макгиди: у меня есть ресурс для улучшения своей игры

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди рассказал о целях, которые он ставит в новом сезоне.

"Спартак", безусловно, хочет выиграть первое место. Меня хорошо приняла русская публика, она мне доверяет, а у меня между тем ещё есть резервы для улучшения игры, что пойдёт только на пользу клубу", — цитирует Макгиди "Спорт-экспресс".

0

67

"Спартак" расторг контракт с Саенко

В среду, 12 января, московский "Спартак" и полузащитник Иван Саенко расторгли договор футболиста. Расставание произошло по обоюдному согласию сторон, передаёт официальный сайт красно-белых.

Саенко перешёл в "Спартак" летом 2008 года. Отметим, что во второй половине прошлого сезона футболист не появлялся в составе команды.

0

68

Саенко может продолжить карьеру в Сочи

Полузащитник Иван Саенко, после расторжения контракта со "Спартаком" получивший статус свободного агента, может продолжить карьеру в первом дивизионе чемпионата России. Как сообщает Sovsport.ru, 27-летний хавбек может перейти в "Жемчужину-Сочи", которая в среду вылетела в Турцию для проведения первого предсезонного сбора.

0

69

Карпин: объём работы будет большим, чем обычно, но надо терпеть

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин обратился к своим подопечным перед началом первой тренировки на сборе в Белеке.

"До матча с "Базелем" осталось 35 дней. И чтобы подойти к нему в хорошей готовности, придётся приложить максимум усилий. Объём работы на этом сборе будет большим, чем обычно. Но надо терпеть!" — приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

Напомним, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы между "Спартаком" и "Базелем" состоится 17 февраля в Швейцарии.

0

70

Валикаев: условия контракта со "Спартаком" особо и не обсуждал

Новичок "Спартака" Артур Валикаев поведал, как адаптируется в команде и как прошли переговоры о его переходе в стан красно-белых.

"Обживаюсь. Ребята приняли хорошо. Почти со всеми уже познакомился. Здесь на тренировках скорости повыше, упражнений с мячом побольше.

Об интересе "Спартака" ко мне узнал от своего агента. Сначала переговоры с клубом провёл он, а потом и я прибыл в Москву. Встретился с юристом, затем побеседовал с Карпиным, после чего и подписал контракт на полтора года.

Если честно, я условия контракта особо и не обсуждал. Это же "Спартак", и попасть в него было мечтой моей жизни.

Клуб должен снять мне квартиру — это одно из условий контракта. Пока буду жить один, а к лету, надеюсь, меня и родители навестят", — заявил Валикаев в интервью газете "Спорт-экспресс".

0

Вы здесь » Football » СПАРТАК МОСКВА » Новости связанные с ФК Спартак.

apbb.ru