script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » СПАРТАК МОСКВА » Новости связанные с ФК Спартак.

Новости связанные с ФК Спартак.

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Сухи: проходить "Базель" должны

Чешский защитник "Спартака" Марек Сухи поделился мнением о сопернике красно-белых по 1/16 финала Лиги Европы — швейцарском "Базеле", а также оценил своё физическое состояние после отпуска.

"Соперник у нас хороший, легко с ним не будет, но в то же время проходить "Базель" должны. В курсе, что если так и получится, то выйдем на "Андерлехт" или "Аякс", – это тоже достаточно сильные команды.

Нам нужно как следует подготовиться к сезону. Надеюсь, успеем к середине февраля, но помешать удачному выступлению в российском первенстве это не должно. Сначала сыграем в Лиге Европы, а потом продолжим приготовления к старту Премьер-лиги. В общем, не думаю, что это станет проблемой.

Как оцениваю свою нынешнюю форму? Уже 23 декабря провёл первую тренировку, после чего готовился по индивидуальному плану, разработанному нашим тренером по физподготовке. Сейчас чувствую себя в полном порядке, но, конечно, будем ещё работать над физикой на сборах.

Сезон будет длинным, но для начала нам нужно достойно выступить в плей-офф Лиги Европы, а затем успеть подготовиться и хорошо стартовать в чемпионате".

0

52

"Спартак" подписал контракт с Валикаевым.

Московский «Спартак» заключил соглашение с полузащитником Артуром
Валикаевым, который перешёл в стан красно-белых на правах свободного
агента. Как стало известно «Газете.Ru», контракт заключён сроком на
один сезон с возможностью дальнейшей пролонгации. 23-летний футболист,
в прошлом сезоне выступавший за «Ростов», в среду вместе с командой
отправится на первый сбор в Турцию. В «Спартаке» эту информация пока
не подтвердили.

0

53

Беленький вернулся в тренерский штаб "Спартака"

Геннадий Беленький стал тренером "Спартака" по реабилитации, информирует официальный сайт клуба. Уже во вторник, 11 января, он приступил к работе в стане красно-белых.

Напомним, что специалист уже трудился в "Спартаке", в который его в 1977 году пригласил Константин Бесков. Беленький был массажистом в команде и в сборной СССР. В 1993 году он переехал в Италию, где работал в клубах "Реджана" и "Сассуоло" и закончил курсы тренеров по физподготовке.

0

54

Макгиди: рад переходу на систему "осень-весна"

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди положительно оценил переход российской Премьер-Лиги на систему "осень-весна".

"Нам следует хорошо подготовиться — мы же хотим выиграть чемпионат России! Я и впрямь привык к летней паузе между сезонами, но понимаю, что условия в вашей стране другие. Хотя, насколько мне известно, Россия переходит к привычной для европейца системе "осень-весна". Да, играть придётся полтора года, но я всё равно рад подобным изменениям", — цитирует ирландца "Спорт-экспресс".

0

55

Андрей Иванов перебрался из "Спартака" в "Локомотив"

Во вторник 22-летний экс-защитник "Спартака" Андрей Иванов подписал контракт с "Локомотивом". Соглашение футболиста с железнодорожниками рассчитано на три с половиной года. Уже завтра Иванов присоединится к "Локомотиву" на сборе в Турции.

"На мой переход повлияли два фактора – интерес "Локомотива" и лично Юрия Анатольевича Красножана. После беседы с ним и принял решение. В "Спартаке" к этому отнеслись с пониманием. За что я благодарен руководству клуба. Вообще свой футбольный путь я начинал именно в школе "Локомотива". Затем попал в "Сатурн", а заканчивал уже спартаковскую школу. В новой команде знаком с Игорем Черевченко, а также с бывшими спартаковцами – Тарасовым, Торбинским и Шишкиным", — отметил новобранец в интервью официальному сайту "Локо".

0

56

Паршивлюк: врачи говорят, что всё идёт по плану

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк, продолжающий восстанавливаться от травмы колена, рассказал, как проходит курс его восстановления. Кроме того, футболист поделился мыслями о задачах на грядущий сезон.

"Чувствую себя получше, но боли ещё остаются. Конечно, тренируюсь каждый день, занимаюсь восстановительными упражнениями.

В ближайшее время, пока команда тренируется на первом сборе, буду заниматься в Москве, а потом, уже на втором сборе, скорее всего, присоединюсь к товарищам.

Врачи говорят, что всё идёт по плану – как и должно идти. Я не задумываюсь о сроках, просто хочется до конца восстановиться. Понятно, что хочется пораньше, но торопиться не надо. Пусть всё идёт своим чередом.

Команда приложит все усилия, чтобы добиться того, чего мы вместе хотим. Это, конечно, не секрет – первое место в чемпионате", — цитирует футболиста официальный сайт красно-белых.

0

57

Пареха: надеюсь, что мы будем становиться всё сильнее и сильнее

Защитник "Спартака" Николас Пареха рассказал, как провёл отпуск на родине, а также поделился впечатлениями от выступления в Лиге чемпионов.

"Я живу в Москве, в "Спартаке", и живу именно "Спартаком". Мне очень нравится здесь находиться, в этой команде отличная атмосфера.

Провел отпуск в Аргентине. Немного тяжеловато было возвращаться: там семья, отличная погода, солнце. Здесь лежит снег, но я готов, с нетерпением жду начала сезона, поскольку надеюсь, что мы сможем добиться со "Спартаком" максимальных результатов в новом сезоне. В первую очередь нам нужно много работать. Если мы будем сохранять концентрацию, то результат не заставит себя ждать.

Лига чемпионов – это турнир, в котором каждый футболист мечтает сыграть. Считаю, мы неплохо выступили. Девять очков для Лиги чемпионов – не самый худший результат. Естественно, хотели пройти дальше, и хотя не сумели добиться этого, зачастую на равных сражались с командами Европы — "Челси" и "Марселем". Российский футбол развивается, и я надеюсь, что со временем мы будем становиться всё сильнее и сильнее", — цитирует аргентинского футболиста официальный сайт красно-белых.

0

58

Рохо: "Спартак" первым обратился к руководству "Эстудиантес"

20-летний новичок "Спартака" Маркос Рохо рассказал о том, почему перебрался именно в московский клуб, а также отметил, что главная цель для него — закрепиться в стартовом составе красно-белых.

"Спартак" был первым, кто обратился к руководству "Эстудиантес" по вопросу возможного трансфера. Представители московской команды связались с моим агентом, когда находились в Аргентине.

Конечно, главная цель – постоянно выходить на поле, закрепиться в основном составе. И реально помочь своему новому клубу завоевать чемпионский титул. Было бы неплохо сыграть в Лиге чемпионов, но раз предстоит участие в Лиге Европы, мы должны бороться до конца, думать только о победе", — цитирует Рохо "Спорт-экспресс".

0

59

Карпин назвал футболистов, отправляющихся на сбор в Турцию

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин назвал футболистов, отправляющихся в среду на первый предсезонный сбор в турецкий Белек. Карпин также отметил, что Никита Баженов, Александр Павленко, Александр Прудников, Иван Саенко и Игорь Горбатенко не поедут на этот сбор, так как уже заняты поиском новых команд.

"Андрей Дикань, Александр Беленов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Марек Сухи, Маркос Рохо, Федор Кудряшов, Егор Филиппенко, Антон Ходырев, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Эйден Макгиди, Александр Шешуков, Ибсон, Рафаэл Кариока, Никола Дринчич, Жано Ананидзе, Артур Валикаев, Филип Озобич, Павел Яковлев, Артем Дзюба, Ари и Веллитон.

Помимо Алекса, Александр Козлов пополнит ряды команды по ходу сбора. Он нынче приболел, но как только поправится, присоединится к команде. Кроме того, 20 января из молодежной сборной России, участвующей в Кубке Содружества в Санкт-Петербурге, в Турцию должны прилететь Александр Зотов и Николай Заболотный.

После прошлогодней предсезонной подготовки сделал для себя определённые выводы. Полагаю, одна из моих ошибок, допущенных в минувшем году, как раз и заключалась в том, что к сборам было привлечено слишком большое число футболистов. Сегодня же мы не можем себе позволить такую роскошь ещё и потому, что уже 17 февраля в Базеле нам предстоит сыграть первый матч 1/16 финала Лиги Европы. И, составляя список игроков, отправляющихся на турецкий сбор, мы, естественно, ориентировались на тех, на кого вправе рассчитывать в стартовой официальной встрече нового сезона. Впрочем, не только в ней…

Какова дальнейшая судьба игроков, оставшихся за бортом турецкого сбора? Все они заняты поиском новых команд. Майдана? Он находится на родине, где ведёт переговоры о переходе в клуб "Уракан". Речь идёт о полугодичной аренде", — цитирует Карпина официальный сайт клуба.

0

60

Дикань: хочется побыстрее в бой

Голкипер "Спартака" Андрей Дикань рассказал, как провёл отпуск, а также поделился ожиданиями от нового сезона.

"Удалось полностью отдохнуть и в физическом плане, и в психологическом. Такое событие, как рождение сына, восстанавливает мгновенно.

В Харькове во время отпуска виделся с друзьями, одноклассниками, ездил в свою спортшколу, где поздравлял детей с новогодними праздниками и окончанием сезона. Подарил подарки. У нас такая традиция есть. Сейчас я у детей нарасхват. Было очень приятно.

Вхожу в новый сезон с радостным настроением. Хочется побыстрее в бой. Считаю, в этом сезоне мы должны бороться за чемпионство", — цитирует вратаря официальный сайт красно-белых.

0

Вы здесь » Football » СПАРТАК МОСКВА » Новости связанные с ФК Спартак.

apbb.ru