script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » СПАРТАК МОСКВА » Новости связанные с ФК Спартак.

Новости связанные с ФК Спартак.

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

Алекс стал автором самого красивого гола "Спартака" в сезоне-2010

Полузащитник "Спартака" Алекс стал автором самого красивого гола красно-белых в прошедшем сезоне, информирует официальный сайт москвичей. Мяч, который бразилец забил в ворота "Томи" в матче 18-го тура Премьер-Лиги, был признан лучшим по опросу болельщиков. За него проголосовали 26,96 % опрошенных. Второе место занял второй мяч, забитый Ари в матче второго круга против одноклубников из Нальчика: за него было отдано 14,09 % голосов. Третье место занял второй гол Веллитона в домашней игре с "Сатурном": за него проголосовало 11,30 % болельщиков.

Гол Алекса в ворота "Томи".
http://www.championat.ru/video/football/v/12/12563.html

0

22

Шешуков: главными матчами года стали игры с "Марселем"

Полузащитник "Спартака" Александр Шешуков подвёл итоги уходящего года для себя лично и для красно-белых. Кроме того, Шешуков поделился ожиданиями от противостояния с "Базелем" в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

"Конечно же, больше всего запомнилось моё возвращение в "Спартак", а также наше участие в Лиге чемпионов. При этом самые приятные впечатления остались от гостевого поединка с "Марселем", где мы взяли верх над подопечными Дидье Дешама со счётом 1:0. Ну и самым запоминающимся матчем со знаком минус стала игра против этого же соперника в Москве, где мы потерпели крупное поражение. Если же говорить о чемпионате России, то по итогам турнира хотелось занять более высокое место, чем четвёртое. Ведь задачи перед стартом сезона ставились очень высокие, но получилось так, как получилось…

Не сказал бы, что процесс адаптации в "Спартаке" у меня тяжело прошёл. Всё-таки со многими партнёрами по "Спартаку" я уже давно был знаком, так что мы быстро нашли общий язык. Сложность заключалась в другом: предсезонная подготовка у меня прошла достаточно скомканно. К красно-белым я присоединился меньше чем за месяц до старта чемпионата. Поэтому у меня было совсем мало времени, чтобы привыкнуть к новым требованиям. Посему к сезону я подошёл далеко не в оптимальной форме. Вторая часть чемпионата мне далась намного легче, чем первая.

Лёгких соперников на этой стадии еврокубков не бывает. Нам предстоят очень непростые матчи. Но мы приложим все усилия, чтобы пробиться в следующую стадию турнира. Надеюсь, отплатим за поражения восьмилетней давности", — цитирует футболиста Sportbox.ru.

0

23

Bild: за трансфер Штранцля "Спартак" получил € 800 000

Московский "Спартак" и мёнхенгладбахская "Боруссия" долгое время не могли договориться о стоимости трансфера защитника Мартина Штранцля, утверждает Bild. В итоге, по информации издания, стороны сошлись на € 800 000.

Напомним, Штранцль подписал контракт с "Боруссией", рассчитанный до июня 2013 года.

0

24

Штранцль: надеюсь помочь "Боруссии" остаться в бундеслиге

30-летний австрийский защитник Мартин Штранцль прокомментировал свой переход из московского "Спартака" в мёнхенгладбахскую "Боруссию". Напомним, футболист подписал контракт с немецким клубом до июня 2013 года.

"Это большой вызов, и я сделаю всё возможное, чтобы помочь "Боруссии" избежать вылета из бундеслиги", — цитирует Штранцля APA.

После 17 туров в чемпионате Германии мёнхенгладбахская "Боруссия" с 10 очками занимает в турнирной таблице 18-е место.

0

25

В "Спартак" вернётся бывший физиотерапевт

Физиотерапевт Геннадий Беленький, последние пять лет работавший в итальянском клубе "Сассуоло", возобновит сотрудничество с московским "Спартаком", сообщает официальный сайт клуба Серии B.

56-летний специалист впервые оказался в стане красно-белых ещё при Константине Бескове, в 1977 году, и отработал со "спартаковцами" 15 сезонов, после чего уехал в Италию, где помогал различным клубам.

В "Сассуоло" Беленький работал в течение последних 5 лет.

0

26

Паршивлюк: сильно соскучился по мячу

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк рассказал о темпах своего восстановления после операции на колене, которая состоялась в ноябре. Кроме того, 21-летний футболист прокомментировал итог жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы, которая свела красно-белых с "Базелем".

"Когда рассчитываю вернуться в строй? Даже не загадываю. Следует идти шаг за шагом: главная задача на сегодня — чтобы пропали болевые ощущения. Хотя, честно говоря, уже сильно соскучился по мячу. Специалисты отметили, что всё идёт своим чередом, без отклонений.

Про голландцев или бельгийцев мыслить рано — на повестке дня "Базель". Думаю, ребятам будет интересно сыграть с клубом, осенью достойно выступавшим в Лиге чемпионов. Шансы? По традиции — пятьдесят на пятьдесят.

В 2011 году себе в первую очередь пожелаю здоровья, моей команде — побед и успеха во всех турнирах, где ей предстоит участвовать, а болельщикам — поддерживать нас так же здорово, как раньше. Все вместе мы добьёмся своего!" — цитирует Паршивлюка "Спорт-экспресс".

0

27

Сегодня исполняется 57 лет Олегу Романцеву

Четвёртого января исполняется 57 лет знаменитому тренеру Олегу Романцеву.

Наибольших успехов Романцев добился в качестве главного тренера московского "Спартака". С красно-белыми наставник стал чемпионом СССР, а также восьмикратным чемпионом России. Был награждён Орденом "За заслуги перед Отечеством", а также Орденом Дружбы.

После ухода из "Спартака" Романцев тренировал "Сатурн" и московское "Динамо". В периоды с 1994 по 1996 гг и с 1998 по 2002 гг возглавлял национальную сборную России. В настоящее время работает тренером-консультантом московского "Спартака".

0

28

Павленко, Филипенко, Горбатенко и Голышев покинут "Спартак"

Руководство столичного "Спартака" не рассчитывает в новом сезоне на ряд футболистов, которые вернулись в расположение клуба после завершения арендных соглашений. В этот список попали Александр Павленко, Егор Филипенко, Игорь Горбатенко, Павел Голышев. Всем им будут искать новое место трудоустройства. Также на трансфер выставлены Иван Саенко и Александр Прудников, а по ряду футболистов тренерский штаб "Спартака" примет решение после первого сбора, информирует "Газета.ру".

0

29

Corriere dello Sport: "Зенит" и "Спартак" интересуются Тони

По информации Corriere dello Sport, интерес к нападающему "Дженоа" Луке Тони проявляют "Зенит" и "Спартак". Кроме того, 33-летнего форварда хотят заполучить "Лос-Анджелес Гэлакси", "Милан", "Тоттенхэм" и "Фулхэм". В нынешнем сезоне Тони, чей контракт с итальянским клубом рассчитан до июня 2012 года, сыграл 15 матчей и забил три гола.

0

30

Спартаковец Иванов близок к переходу в "Локомотив"

По информации "Газета.ру", московский "Локомотив" вступил в завершающую стадию переговоров со "Спартаком" по поводу приобретения защитника Андрея Иванова. Принципиальная договорённость о возможности трансфера между клубами уже достигнута. Железнодорожникам за 22-летнего футболиста придётся выплатить € 3 млн. Сделка может быть завершена в начале следующей недели.

0

Вы здесь » Football » СПАРТАК МОСКВА » Новости связанные с ФК Спартак.

apbb.ru