script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » СПАРТАК МОСКВА » Новости связанные с ФК Спартак.

Новости связанные с ФК Спартак.

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

arshavin23
ага?

0

12

Баженов, Саенко и Павленко не поедут на первый сбор "Спартака"

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин принял решение не брать нападающего Никиту Баженова на первый учебно-тренировочный сбор, который начнется 12 января. У футболиста есть ряд предложений от других клубов Премьер-лиги, но он пока не договорился ни с одним из потенциальных работодателей. Также, в Турцию не поедут полузащитники Иван Саенко и Александр Павленко, сообщает "Газета.ру".

0

13

Прудников может перейти в "Шинник" или "Химки"

Нынешней зимой 21-летний нападающий "Спартака" Александр Прудников может перейти в "Шинник" или "Химки" — представители обоих клубов первого дивизиона уже наводили у красно-белых справки по поводу условий возможного трансфера. При определённых условиях руководство московской команды не станет возражать против переезда форварда в Ярославль или Подмосковье, информирует "Спорт-экспресс".

0

14

у тя ава прикольная :flag:

0

15

ну всяко у нас богатая республика игроков нормальных купим футбол в Башкирии поднимем

0

16

ITA Sport Press: "Cпартак" претендует на аргентинского хавбека

По информации ITA Sport Press, "Спартак" претендует на полузащитника "Эстудиантеса" Энцо Переса. За 25-летнего аргентинца руководство столичного клуба планирует выложить $ 2,5 млн. Кроме красно-белых, на Переса нацеливаются итальянские клубы "Катания" и "Дженоа". Напомним, что недавно в стан "Спартака" из "Эстудиантеса" перебрался защитник Маркос Рохо.

0

17

arshavin23
спасибо,вот такая FIFA 18

0

18

arshavin23
поднимем к 2018 году

0

19

Штранцль перешёл из "Спартака" в менхенгладбахскую "Боруссию"

Защитник "Спартака" Мартин Штранцль в следующем году будет выступать за менхенгладбахскую "Боруссию".

0

20

Zero Hora: "Спартак" согласился оставить Кариоку в Бразилии

Московский "Спартак" ответил согласием на просьбу полузащитника Рафаэля Кариоки продолжить выступления на родине в Бразилии, сообщает Zero Hora. 2010 год футболист провёл в аренде в "Васко да Гама" и в настоящее время занят поиском нового клуба в Бразилии. Несмотря на желание вернуться в родной "Гремио", ему, похоже, придётся принять предложение "Атлетико Минейро".

"Все знают, как я люблю "Гремио", который был моим приоритетным вариантом. Но также известно, что у клуба нет средств, чтобы оплатить мою аренду. По этой причине переговоры со "Спартаком" зашли в тупик. Но я профессионал и не могу ждать, так как хочу найти команду до старта чемпионата. Агент рассказал мне, что "Атлетико Минейро" уже сделал официальное предложение и теперь ведёт переговоры со "Спартаком". Хочу остаться в Бразилии, так как считаю, что, выступая на родине, я имею больше шансов попасть в олимпийскую сборную Бразилии и поехать в Лондон", — заявил по поводу своего будущего Кариока.

0

Вы здесь » Football » СПАРТАК МОСКВА » Новости связанные с ФК Спартак.

apbb.ru