script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » Fc Tottenham Hotspur

Fc Tottenham Hotspur

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

По информации The Daily Mirror «Тоттенхэм» претендует на защитника
«Юнайтед» Уэса Брауна. Потерпев неудачу в попытке купить у «Эвертона»
еще одного бывшего игрока «красных дьяволов» Фила Невилла, босс «шпор»
Харри Реднапп, переключил своё внимание на Брауна, сообщает таблоид.

Браун сыграл всего пять матчей в основном составе в этом сезоне,
уступив своё место в основе молодому бразильцу Рафаэлю. Как полагают,
помимо «Тоттенхэма» в Брауне, трансфер которого оценивается в 2 млн.
фунтов, заинтересованы также «Эвертон», «Сандерленд», «Ньюкасл»,
«Бирмингем» и «Блэкберн».

0

32

Ледли Кинг избежал очередной операции

Защитник "Тоттенхэма" Ледли Кинг избежал очередной операции, информирует The Guardian. Напомним, что Кинг долго время страдает из-за травмы паха. В частности, в конце тренировки, которая состоялась в среду утром, он снова почувствовал боль. После консультации с медиками клуба, тренерским штабом было принято решение воздержаться от хирургического вмешательства и ограничиться специальными упражнениями. Напомним, что последний раз 30-летний Кинг появлялся на поле в матче с "Фулхэмом", который состоялся 16 октября 2010 года.

0

33

Ван дер Варт: мы в "Тоттенхэме" верим, что можем выиграть титул

Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт выразил уверенность в том, что "шпоры" способны выиграть чемпионат Англии в нынешнем сезоне. Отметим, что после 21 игры "Тоттенхэм" отстаёт от лидирующего "Манчестер Юнайтед" на 8 очков, и у манкунианцев сыграно на один матч меньше.

"Вера — главное слово в футболе. Если вы верите в то, что можете выиграть что-либо, то у вас всё получится. Я думаю, у нас достаточно хорошая команда для того, чтобы выиграть чемпионат. У нас есть необходимый состав.

Думаю, что мы можем победить "Манчестер Юнайтед" в воскресенье. Мы в клубе верим, что способны выиграть чемпионат. Это длинный путь, но я убеждён, что нам это по силам, потому что у нас очень хорошая команда. Говорят, что мы играли с "Чарльтоном" в Кубке Англии вторым составом, но все эти игроки — отличные футболисты, и они смотрелись превосходно", — цитирует ван дер Варта Sky Sports.

0

34

Артёмов: на переговоры по Павлюченко лечу 25-26 января

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", Олег Артёмов, агент нападающего сборной России Романа Павлюченко, планирует отправиться в Лондон для участия в решающей стадии переговоров относительно продления контракта с "Тоттенхэмом". Стало известно, что вылет Артёмова в Англию планируется на 25-26 января.

"Президент клуба достаточно давно предложил Роману продлить действующий контракт, причём на улучшенных условиях, и в настоящее время мы обсуждаем некоторые детали.

25-26 января я лечу в Англию на переговоры. Думаю, что после этого может наступить определённая ясность по новому контракту Романа", — приводит слова Артёмова РИА "Новости".

0

35

Sky Sports: "Бирмингему" удалось договориться о покупке Кина

"Бирмингему" всё же удалось договориться с "Тоттенхэмом" относительно приобретения 30-летнего нападающего Робби Кина, пишет Sky Sports.

По информации источника, сумма трансфера составит £ 4 млн, но она может увеличиться до £ 6 млн в зависимости от успешности выступлений Кина в составе "Бирмингема".

Интерес к Кину проявлял и "Вест Хэм", который хотел взять нападающего в аренду, однако главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп дал понять, что команда готова только продать своего футболиста, а варианты с арендой не рассматривает.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Кин принял участие в семи матчах "Тоттенхэма", в двух из них он вышел на поле в основном составе.

0

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » Fc Tottenham Hotspur

apbb.ru