script type="text/javascript" src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/snow.js">
https://myphonebox.ucoz.ru/skript/t79178.gif<
Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Football

Объявление

ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ!ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ЗОВИТЕ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБЩАЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » Fc Tottenham Hotspur

Fc Tottenham Hotspur

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Реднапп: во втором тайме "Эвертону" удалось взвинтить темп

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал итог матча 22-го тура чемпионата Англии против "Эвертона", который завершился со счётом 1:2 в пользу "ирисок".

"В первом тайме мы сумели вернуться в игру после раннего пропущенного гола. Мы показывали хороший футбол и смогли сравнять счёт. Мы должны были выйти вперёд — у Бэйла с Краучем была отличная возможность. В этой ситуации не было положения вне игры.

Но во втором тайме "Эвертону" удалось взвинтить темп, мы же играли неаккуратно, поставили себя под давление и подпустили соперника к своим воротам. Хочется похвалить "Эвертон", который во втором тайме имел несколько верных шансов забить. Второй тайм получился для нас более сложным, чем первый", – цитирует Реднаппа Sky Sports.

0

12

Состав "Тоттенхэма" пополнил южноафриканец Хумало

"Тоттенхэм" приобрёл защитника Бонгами Хумало из южноафриканского клуба "Суперспорт", информирует AP. Стоимость перехода оценивается в $ 2,4 млн. Хумало сыграл во всех трёх матчах сборной ЮАР на чемпионате мира-2010. Сообщается, что 23-летний футболист может дебютировать в составе "шпор" в матче третьего раунда Кубка Англии с "Чарлтоном".

0

13

Хумало: хочется внести свою лепту в успехи "Тоттенхэма"

Защитник сборной ЮАР Бонгани Хумало прокомментировал свой переход в "Тоттенхэм", с которым он заключил контракт сроком до 2015 года.

"Постараюсь научиться всему как можно быстрее и сделаю всё, чтобы внести свой вклад в успехи клуба. Здесь собраны настоящие профессионалы и отличные люди. Мне посчастливилось стать частью знаменитого клуба, и это будет отличный опыт.

Команда здорово выступает в нынешнем сезоне и обладает первоклассными исполнителями в каждой линии", — приводит слова Хумало официальный сайт УЕФА.

Напомним, что Хумало сыграл во всех трёх матчах сборной ЮАР на чемпионате мира-2010.

0

14

"Бирмингем" договорился об аренде Бентли

"Бирмингем" договорился об аренде 26-летнего полузащитника "Тоттенхэма" Дэвида Бентли, сообщает Sky Sports. Сделка должна быть оформлена официально в ближайшее время.

В субботу или воскресенье Бентли пройдёт в Бирмингеме медицинское обследование. Если его итоги окажутся успешными, об аренде будет объявлено официально.

В нынешнем сезоне английской премьер-лиги Бентли принял участие лишь в двух матчах "Тоттенхэма".

0

15

Goal.com UK: "Тоттенхэм" сделает предложение по Суаресу

"Тоттенхэм" намерен приобрести 23-летнего нападающего "Аякса" Луиса Суареса, сообщает Goal.com UK. По информации источника, "шпоры" уже сделали амстердамскому клубу неофициальное предложение, чтобы узнать стоимость форварда сборной Уругвая. "Аякс" готов расстаться с Суаресом за € 20 млн.

Ожидается, что "Тоттенхэм" сделает официальное предложение по Суаресу в ближайшие дни.

Харри Реднапп находится в поисках нападающего, который сможет в одиночку создавать опасные моменты впереди, пишет британский интернет-портал. И главный скаут английского клуба Ян Блумфилд сумел убедить наставника "шпор" в том, что Суарес – именно то, что ему нужно.

0

16

"Тоттенхэм" может подписать Бекхэма на постоянной основе

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что клуб продолжает переговоры об аренде полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма. Наставник не стал исключать вариант, при котором экс-капитан сборной Англии будет выкуплен "шпорами" в случае успешного выступления. Напомним, что контракт Бекхэма с американским клубом истекает в ноябре 2011 года.

"Я не думаю, что его возраст влияет на его игру. Он в хорошей форме. Он знает, как побеждать, и может помочь команде", — цитирует Реднаппа Express.co.uk.

0

17

Реднапп: скорее всего, Бекхэм не сможет перейти в "Тоттенхэм"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм, скорее всего, не перейдёт в стан лондонцев на правах аренды из-за вопросов страховки игрока. Напомним, в прошлом сезоне, выступая за "Милан", Бекхэм получил травму ахиллова сухожилия. Реднапп считает, что клуб не сможет потянуть страховку экс-капитана сборной Англии.

"Я не думаю, что он перейдёт к нам. Я говорил с руководством и узнал, что вопрос страховки не позволяет нам взять его в аренду. Впрочем, мне будет приятно, если он станет тренироваться с нами", — цитирует Реднаппа Sky Sports.

0

18

Бекхэм будет тренироваться с "Тоттенхэмом" до 10 февраля

"Тоттенхэму" не удалось взять в аренду полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвида Бекхэма, однако бывший футболист сборной Англии всё равно присоединится к клубу английской премьер-лиги.

Как сообщает официальный сайт "Тоттенхэма", до 10 февраля Бекхэм будет тренироваться в составе команды, после чего вернётся в расположение американского клуба.

"Дэвид – настоящий профессионал. Он окажет огромное влияние на нашу команду. Я уверен, что приглашение Бекхэма обязательно принесёт нам выгоду за счёт его менталитета победителя. Думаю, каждый игрок нашей команды будет рад тренироваться вместе с Дэвидом.

Конечно, нам хотелось заполучить Бекхэма на больший срок, но мы должны уважать его обязательства перед "Лос-Анджелес Гэлакси". Американский клуб хочет, чтобы Бекхэм вернулся в начале февраля, и нам было трудно заключить игровое соглашение на три недели", — отметил главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп

0

19

"Тоттенхэм" забил "Чарльтону" три безответных гола

В рамках 1/32 финала "Тоттенхэм" добился крупной победы над "Чарльтоном". Встреча завершилась со счётом 3:0.

Российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко провёл на поле всю игру.

Кубок Англии
1/32 финала

"Тоттенхэм" – "Чарльтон" – 3:0
Голы: Таунсенд, 49 (1:0); Дефо, 58 (2:0); Дефо, 60 (3:0).

0

20

Sky Sports: "Тоттенхэм" всё ещё может арендовать Бекхэма

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм прибыл на тренировочную базу "Тоттенхэма" и готовится провести первое занятие в стане "шпор", сообщает Sky Sports. По информации издания, 35-летний футболист в ближайшее время пройдёт медобследование, чтобы заключить арендное соглашение с английским клубом.

В минувший уик-энд главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что практически потерял шансы на то, чтобы подписать контракт с Бекхэмом, однако чуть позже он поменял своё мнение. По словам наставника, сделка всё ещё возможна, но сторонам предстоит уладить некоторые важные детали.

Ранее "Тоттенхэм" объявил, что Бекхэм будет тренироваться со "шпорами" до 10 февраля. Ввиду того, что новый сезон в США начнётся лишь 15 марта, лондонцы не теряют надежды на оформление трудовых отношений с Бекхэмом

0

Вы здесь » Football » Английская Футбольная Премьер-Лига » Fc Tottenham Hotspur

apbb.ru